Главная » 2009 » Июль » 4 » "Алматы Юнайтед" на матче Казахстан-Англия 6 июня 2009г.
00:15
"Алматы Юнайтед" на матче Казахстан-Англия 6 июня 2009г.
3 июня я выехал на поезде в Алмату из Актобе, где я работаю сейчас, 5-ого утром приехал и после обеда я уже был на тренировке сборной Англии на Центральном стадионе с Бауром. Фотки я выложу здесь и в фотоальбоме, можете посмотреть. Ощущения были самые афигенные - рядом с нами (к нам с Бауром присоединился Марат Зайнутдинов) в дверь стадиона с западной стороны заходили Капелло, Крауч, Уолкот, Шон Райт-Филипс, Бекхем, Лампард, Джерард, Эшли Коул, Руни, Барри, которых мы видим только по телику в матчах Премьершипа и ЛЧ. Марат, кстати, все снимал на сотку. Я стоял и офигевал, а Баур щелкал все на камеру - фотки смотрите там же. После того, как они все вышли из автобуса, мы подошли и сфоткались около него.
После англичан бегали наши сборники, мы там тоже пощелкали фоток. Автографы в основном брали дети, ну и те, кто работает на стадионах. Вечером чуть не забухали с английскими фанами - они около стадиона в летниках отрывались - пели, пили пиво, рыгали громче грома, писец! Некоторые все в наколках, я там сфоткал двоих таких. Голоса у них как труба - наверно, профессиональные фанаты :)
6 июня в обед начался блиц-турнир по футболу на пол-поля между английскими фанатами и казахскими командами (см. фотки). Я потусовался, пофоткался и потом я с Бауром и Маратом поехали на стадион "Динамо", где планировался еще один товарняк с английскими фанатами. А за день до этого на этом стадионе на этом же поле тренировались англичане. Стадионные работники нам рассказывали, как Руни сетку порвал, которая на барахолке была куплена. Я сам дырку видел!!! :))) Кстати, вышли мы на поле сразу после черногорцев (молодежной сборной Черногории, они сцуки после себя на поле пустые баклашки оставили, я убирал со всеми).
Англичан было маловато, поэтому я и Марат зашли за них во втором тайме, но все равно англичане проиграли 2-6, мы с Маратом там шороху навели Как всегда пофоткались, помылись в душе, и поехали на стадион. Говорили, что запускать будут с 18-00, хотя матч начинался в 21-00. Захватив баннеры, мы к 19-30 пробились на свои места на стадион. Со мной в очереди стоял Денис Зубко! Вот так встреча - я последний раз видел его еще в Питере.
Я развесил баннеры, которые были с собой. У англичан баннеры размером раза в два больше, сделаны из ткани, полегче наших.    
Потом был матч, игру наверно сами видели. Народ болел как мог, даже волну запускал. Когда Бекхем вышел на замену, народ аплодировал. Я снял матч на видео, ссылки можете на ютубе посмотреть. 
На следующий день был матч молодежных сборных КЗ и Черногории. Наши и этим умудрились попасть 2-0, хотя судья черт не дал пенальти, а там нашего игрока реально срубили - я этот видеоэпизод выложил тоже. Народ начал валить со стадиона, фаны с кузмичами стали хаваться. 
Англичане и на матч с Черногорией пришли, вот делать нефиг. Ну пообщались с ними, пофоткались, сувенирами обменялись и имейлами. Все зашибись было! :)
ФОТО:
Тренировка англичан 4 июня на ст. "Динамо":


Англичане бухают и поют в "Камышах" вечер 5 июня:


На матчах с фанами сборной Англии 6 июня днем:












Прохожу на стадион после первого кольца контроля:


Наши знакомые фанаты на стадионе:



Автографы Терри и Бекхема:


Наши баннеры:



















Просмотров: 865 | Добавил: aufc | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]